Доброе утро, какой приятный сюрприз сегодня со мной приключился на ЛИЛе - подкинули ссылочку на ролевую, которая, наверное, на все сто процентов совпадает с тем, что я долгое время искал для себя. Я так понял что ролевой проект у вас совсем-совсем новый? В таком случае позвольте пожелать долгих лет ему жизни и продуктивной игры) Я не знал куда писать все это, в гостевую или в данную тему, но в конечном счете решил не создавать кучу сообщений и объединить все в одно.
Вопрос 1: по моим ощущениям общий сюжет (во всяком случае на первое время) сместился от противостояния человечества с ксенами к противостоянию групп?
Вопрос 2: собственно, мой выбор пал на Аркадию (по другому быть и не могло), и насколько я понял - там пока что никого нет?
Ищусь: любые интересные связи из прошлого, можно и родственные, для более интересного описания своей биографии с отсылкой на уже присутствующих персонажей и возможной игры в будущем.
На уме у меня пока что два персонажа:
1. Харизматичный, отважный юноша до 20 лет; простой, извините, как пять копеек, с абсолютным отсутствием пафоса. Герой положительный, но всем своим сердцем ненавидит мародёров, даже поболе, чем ксенов. Причину найду. Так что будет пытаться пробиться в сталкеры. А так, веселый, слегка неуклюжий, будет добавлять юмора в игру.
2. Из касты Сопротивления, мужчина около 30-35 лет. Также положительный герой, в большей мере метит в какие-нибудь общесюжетные квесты, так как имеет больше возможностей нежели первый. Думаю, что для лидера Аркадии он все-таки слишком молод, но быть командиром отряда, опытным бойцов, который в состоянии держать в узде подчиненных, быть и справедливым предводителем, и эдаким "своим парнем" среди сослуживцев.)