Я все ещё отчаянно ищу надежду человечества •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Оливер Паттон (Oliver Patton); 40; Главный инженер Научного крыла, член Совета.
- Настоящий гений. Закончил школу в четырнадцать, получил степень магистра MIT по инженерии в девятнадцать. Стал доктором в двадцать три. - Пытался идти по стопам Гейтса и Джобса, разработал парочку высокотехнологичных девайсов и имел патенты на еще десяток, но "акулы" бизнеса его попросту задавили и приложили максимум усилий, чтобы его работы остались неузнаваемыми для широкой аудитории. Однако, его работы и его потенциал не остались совсем незамеченными, им заинтересовались военные. Точнее, военные подрядчики, разрабатывающие оружие для армии США. - Ему поступало много предложений, но большинство из них он отвергал. Они обещали сделать его знаменитым, как Гастона Глока или Калашникова, а известность Оливеру была не по душе. "Хай Амю Корп" оказались хитрее, так как пообещали ему неограниченные ресурсы и полное уединение, чем и подкупили. - Почти десять лет он проработал на корпорацию, при этом он находился в тени других инженеров, которые, зачастую, бессовестно присваивали его наработки и выдавали за свои. Но Оливеру было плевать, он творил, создавал нечто новое - остальное его не волновало. - Все изменилось в 2012 году, когда очередной "вышестоящий" научный сотрудник корпорации, выдавая работу Оливера за свою, не смог устранить неполадки и члены правления "НАС" не осознали, кому на самом деле они обязаны своими заработанными миллионами прибыли. Паттона повышают до главы научного отдела и переводят на секретный объект - Станцию "Пламя". - Три года назад, после того как мятежниками были убиты члены правления корпорации, Оливеру предложили место в Совете - новом органе управления объектом. Учитывая, что до "Кантонской мясорубки" с легкой руки глав корпорации погибло более десятка ученых, которых вместе с небольшим сопровождением отправили собрать образцы с убитых неподалеку чейзеров, Паттон согласился, так как понял, что имея голос в Совете, он не допустит повторения истории и что к ученым на объекте будут относится с должным уважением. | Ты точная копия Mackenzie Crook
|
Еще до вторжения мы временами контактировали, так как ты довольно часто раздавал указания касательно опытных образцов, которые грузились на грузовики. Ну а поскольку объект был секретным, вспомогательного персонала не было, так что погрузкой занимались охранники. В том числе и я. Ты обожаешь давить интеллектом, так как знаешь что мне крыть нечем. | Ресурсы станции на исходе, а тебе для разработок нужны материалы. И если железо и провода тебе таскают "Мусорщики", то на поиски электроники ты подряжаешь "Смертников". Ну и по старой памяти ты будешь забивать мне мозг "заказами" на поиски уцелевших электронных прибамбасов, которые тебе очень нужны. Словом, будет весело. |